Я понял, что значит жить в полную силу

 

При поддержке Института Человека 21-22 июня 2011 г. прошел семинар (тренинг) “Трансформация Эффективности”.  Для представителей нового поколения в бизнесе, кто является самостоятельным строителем своей судьбы, кто стремится быть мастером жизни, уникальный тренинг провел известный мастер искусства коучинга, предприниматель, инноватор в сферах лидерства и командного успеха Пол Госсен !

 Пол Госсен, советник по формированию капитала и созданию бизнес-стратегий, представил свою уникальную программу, дающую простые, но очень мощные инструменты достижения наилучших результатов в бизнесе. Двухдневная программа «Трансформация Эффективности»  позволила лидерам бизнеса Сибири с помощью применения простых, но действенных  инструментов , выйти на новый уровень эффективности и сохранять спокойствие в любых ситуациях.
 
Александр Л., один из участников программы, с удовольствием поделился своими успехами:
- Я понял, что значит жить в полную силу! Понял важность, и главное научился, давать выполнимые обещания, и  сдерживать их; понял, как мотивировать людей, чтобы и они сдерживали данные ими обещания. Моя деятельность, после тренинга, стала более четкой и структурированной. Я понял, как необходимо перестроить свое сознание, отношение к проблемам, чтобы неприятные неожиданности не выбивали меня из позитивного, рабочего состояния.
 
Президент РОО Институт Человека Н.П.Толоконская отметила в своем обращении к участникам тренинга:
- Тот человек, кто, владеет прогрессивной технологией коучинга, умело строит отношения, в которых нет подчинения и диктата, царит гармония. Так открывается главный ресурс - люди Вашей жизни, с кем Вы по- настоящему разделяете ясное видение будущего. Пробуждение в другом человеке творческой силы, забота о нем как о личности, поощрение роста, подвижничество к его осознанию уникальности своего пути, самостоятельности – вот главный инструмент успеха любой деятельности. Только так дается соизмеримость затрат и результатов, где каждая драгоценная секунда Вашей жизни обернется плодами счастья во всех сферах жизни.
 
    Пусть настоящий семинар расширит пространство Ваших возможностей, послужит развитию внутреннего навыка выбора, личного мастерства, решительности и осознанности. Глубокая духовная природа такой Вашей деятельности проявится в главном – самореализация станет истинным служением общему прибыльному делу. А прибыль будет исчисляться здоровьем Ваших детей, чувством свободы, радостью творчества!
Организаторами семинара «Трансформация Бизнеса™», совместно с Институтом Человека выступила группа компаний «ЭРФОЛЬГ». Долгосрочное сотрудничество компании «ЭРФОЛЬГ» с международными экспертами в области развития бизнеса, уже не в первый раз позволяет приглашать в наш город уникальных людей для обмена опытом.
 
Пол Госсен – фрагменты биографии
 
 Известный предприниматель и инноватор в области бизнес-лидерства, Пол Госсен уже в 30 лет стал широко известным в таких областях как корпоративный коучинг, построение высокоэффективных команд и организационные изменения, благодаря своей способности вызывать доверие и мотивировать на отличные результаты. Иногда он выступает в качестве председателя совета директоров компаний или на временной роли топ-менеджера в компаниях с венчурным капиталом на стадиях рефинансирования. Пол Госсен работает в самом центре развивающегося глобального мира инноваций в области бизнеса, как советник по формированию капитала, команд и стратегий.
 
Будучи сыном одного из известных разработчиков международной компании по развитию человека NLPInstitutes, Пол рос и учился рядом с пионерами движения НЛП. Ещё мальчиком, разрабатывая рекламные материалы для NLP Institutes, Пол Госсен развил в себе способность выражать сложные идеи с помощью простых понятий. Набив руку на этом, он основал компанию Paradigm Creators Inc., разработал и выпустил 7 компьютерных игр, распроданных тиражом более 1,5 миллионов экземпляров.
 
В 90-е годы Пол практически ежедневно рука об руку находился с элитой мира бизнес-инноваций. Являясь человеком, который придумывает новые идеи и новые бизнесы и будучи техническим директором, работая с технологиями со стадии «технического евангелиста», он был ключевым звеном в вопросе убеждения «старой гвардии» использовать новые технологии, чтобы изменить производство. Компания Paul Gossen Consulting Inc. 4 года подряд удваивала ежегодные продажи, имея в штате всего 15 человек. Компания Vertegri Research Corporation продвигала на рынке первый лицензированный клон ноутбука Apple и ещё на заре эры Интернета запустила веб-сайт, который посетили за три дня 700 000 человек. В модели развития бизнеса Пола Госсена столько энергии для прорыва и она настолько высокоэффективна, что стала аргументом в Совете директоров компании Apple, возобновить сотрудничество с техническим гением Стивом Джобсом.
 
В 1999 году Пол Госсен вернулся к работе с доктором психологии, основателем Международного Эриксоновского Университета Коучинга Мэрилин Аткинсон, чтобы интегрировать НЛП и коучинг. Тем самым были заложены основы того, что теперь называется результативным планированием в стиле коучинга. Кроме того, он также стал работать и как руководитель бизнеса, чтобы сделать жизнь более гармоничной и обеспечить своё будущее. С того момента он стал наставником для руководителей высшего и среднего звена по всему миру, проведя на разных континентах более 2600 часов коучинговых бесед.
 
Увидев силу результативного планирования коучинга, проработав тренером и консультантом по трансформационным изменениям более чем со 100 тысячами менеджеров по всему миру, в 2003 году Пол Госсен разработал программу «Трансформация Бизнеса». Он создал более чем 120 программ прорыва и с его помощью происходили организационные изменения в American Express, Канадской Королевской Конной полиции и десятках других компаний.
 
Пола Госсена глубоко уважают за то, что он повлиял даже на консервативных руководителей старой школы и заставил их принимать и применять его методы прорыва. Он разработал пять программ в области корпоративного коучинга, повышения эффективности работы команд и организационных изменений. Самая известная его книга – Трансформация Бизнеса – простая и сильная модель для коучинговых бизнес-преобразований. Трансформация Бизнеса известна по всему миру, выпускается уже её третий тираж, она переведена на русский, турецкий, украинский и китайский языки.